Альфонс спаивает : Волочкова испугала народ странной выходкой

Анастасия Волочкова проводит время в Турции. Сопровождает скандально известную балерину ее возлюбленный Михаил, однако многочисленным поклонникам артистки мужчина явно не нравится.

Не успела общественность прийти в себя от недавнего отпуска Анастасии Волочковой в Таиланде, как скандально известная балерина отправилась греться на солнышко в Турцию. Артистка не устает выкладывать на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии с отдыха: то Анастасия в микроскопическом купальнике в очередной раз демонстрирует продольный шпагат (товар лицом, так сказать), то показывает тарелки с едой (в них, разумеется, только ее излюбленный шпинат), то смело плавает в еще прохладном море (хотя по сравнению с ледяными купелями это ничто).

Отметим, что турецкий отдых Волочкова проводит с возлюбленным Михаилом, который, по некоторой информации, работает системным администратором в салоне красоты, куда регулярно наведывается балерина. "Не теряйте нас!

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная