Дочь Серова рассказала о трагедии в семье

Дочь певца Александра Серова Мишель не может сдержать эмоций. Потеря члена семьи ранила красавицу-блондинку.

Мишель Серова опубликовала в своем Instagram печальный пост. Барышня потеряла лучшего друга – золотистого кокер-спаниеля по кличке Пося.

"Очень больно ,невыносимо, очень жаль,но ничего сделать не смогли. Пося умер, сам ,сегодня дома 15.05.18 . Не передать словами мою боль, как горько это видеть. Дай Бог нам сил это пережить. Мой любимый,добрый,верный друг ,член семьи, ласковый ,умный кокер спаниель. Всегда будем тебя помнить, скучать и любить. Царствие небесное (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Мишель под фотографией любимца.

По словам дочери певца, 13-летний питомец умер от онкологического заболевания. Врачи советовали усыпить животное, дабы избавить его от страданий, но девушка медлила с принятием решения.

"Все мы рыдаем и не можем принять решение. Это очень больно отпускать и прощаться , но еще больнее видеть как болезнь его губит ,и как он воет ,то ли от бессилия ,то ли прощается… Каждый день глаза наливаются слезами, ком в горле,ну почему ничего нельзя сделать,никак нельзя исправить это??" – делилась своей болью барышня.

Поклонники выразили соболезнования дочери певца. "Милая Мишель❤️Примите Искренние соболезнования

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная