Нарусова пожаловалась на самовольную Собчак

Ксения Собчак всегда отличалась независимостью суждений и собственным мнением обо всем. Даже родной матери она умудряется перечить!

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой приехала на Каннский кинофестиваль, где состоялась премьера кинокартины об Анатолии Собчаке. А после показала Нарусова встретилась с главой Роскино Катей Мцитуридзе, которая снялась в одном из эпизодов.

"Моя любимая, моя приемная мама, которую я обожаю и советы которой я всегда принимаю близко к сердцу", – обнимала Мцитуридзе Нарусова на появившемся на сайте paparazzi.ru [1]ролике. А ты расчувствовалась и вдруг заявила: "Ты – да, в отличии от моей дочери!".

Пресса не раз писала, что Людмиле Борисовне, например, не всегда по сердцу прогрессивные методы воспитания внука. Например, когда Платон только родился, Нарусова заявила, что ее дочь купает ребенка в температуре +33 градуса, что ее беспокоит.

По признаниям Нарусовой, она сама растила Ксюшу в тепличных условиях и была словно курица-наседка: "Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку". Однако теперь поведение Собчак часто заставляет Нарусову переживать за внука. "В четыре месяца ребенок ходил в бассейн и плавал. Я бы на такое не решилась!" – возмущается политик. 

Напомним, Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике, а уже спустя два дня она выписалась и отправилась в особняк в поселке Горки-8. Новоиспеченная мать и ее супруг старательно скрывали все подробности первых дней жизни малыша, журналисты даже имени его не знали. 

References

  1. ^ paparazzi.ru (www.paparazzi.ru)

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная