Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона

27-летняя Пэрис Хермс (Paris Herms), более известная как «настоящая Барби из Берлина», вставила в грудь силиконовые импланты объемом 80 литров. Об этом сообщает The Sun.

Теперь ее груди весят более четырех килограммов. "Когда я проснулась после наркоза, я почувствовала себя самой счастливой. Хоть это и не было моей целью, приятно обладать самыми большими сиськами в Германии. Мне нравится большая грудь, потому что она представляет собой женственность", — рассказала она.

Пэрис в общей сложности потратила на изменение внешности более 50 тысяч долларов. Причиной этого стала травля в школьные годы. Зато у ее аккаунта в Instagram более 200 тысяч подписчиков.

Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона

Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона

Ранее "Вести" сообщали о том, как звезда просила "Запомнить эту обезьяну в лицо" - Даша Астафьева рассказала, что у нее украли телефон[1]. Также мы писали о том, как американская модель с русскими корнями демонстрирует свои эротические фото[2]. А также, как чемпионка мира из Николаева показала свою фигуру[3]. Кроме того, недавно самая известная plus size модель в мире отказалась от ретуши своих фото[4], а татарская красавица привела в восторг Instagram своей стройной фигурой[5]. Также мы предлагали читателям отведать "Торт с восточным налетом": сочные формы американской модели[6].

Однако среди красоток встречаются и довольно дерзкие персонажи, вот например суд Москвы недавно наказал модель Киру Майер, напавшую на полицейских[7].

Кроме того, мы сообщали о том, что шведская модель с метровыми ногами покорила соцсети (ФОТО)[8]. А другая фитнес-модель из Украины заработала на своих фото миллионы[9]. А недавно супермодель Белла Хадид в мини-платье покорила фанатов[10]. Также мы показывали сексуальную танцовщицу из США, которая демонстрирует аппетитные формы и тату[11].

Однако не одни только красотки становятся звездами соцсети, не так давно 83-летний модник также стал звездой instagram[12]

 

References

  1. ^ "Запомнить эту обезьяну в лицо" - Даша Астафьева рассказала, что у нее украли телефон (vesti-ukr.com)
  2. ^ модель с русскими корнями демонстрирует свои эротические фото (vesti-ukr.com)
  3. ^ чемпионка мира из Николаева показала свою фигуру (vesti-ukr.com)
  4. ^ самая известная plus size модель в мире отказалась от ретуши своих фото (vesti-ukr.com)
  5. ^ татарская красавица привела в восторг Instagram своей стройной фигурой (vesti-ukr.com)
  6. ^ "Торт с восточным налетом": сочные формы американской модели (vesti-ukr.com)
  7. ^ наказал модель Киру Майер, напавшую на полицейских (vesti-ukr.com)
  8. ^ шведская модель с метровыми ногами покорила соцсети (ФОТО) (vesti-ukr.com)
  9. ^  фитнес-модель из Украины заработала на своих фото миллионы (vesti-ukr.com)
  10. ^ супермодель Белла Хадид в мини-платье покорила фанатов (vesti-ukr.com)
  11. ^ демонстрирует аппетитные формы и тату (vesti-ukr.com)
  12. ^ 83-летний модник также стал звездой instagram (vesti-ukr.com)
Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона Барби из Берлина закачала в грудь несколько ведер силикона

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная