Ольга Бузова ввязалась в конфликт «Муз-ТВ» и рэпера Тимати

Певица и телеведущая Ольга Бузова отреагировала на стычку рэпера Тимати с руководством премии «Муз-ТВ». Она решила, что Тимати обиделся на руководство премии из-за нее.

Ранее рэпер написал в Инстаграме: «По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год "выслужился", либо ещё пригодится. Всё это как-то нелепо и странно».

Бузова, очевидно, решила, что Тимати был так резок из-за того, что она получила награду в этом году, рэпер же ушел без «тарелки».

«Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати, – написала Ольга в своём Инстаграме. – Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого @muztv.[1] К посту она прикрепила собственное фото с церемонии награждения.

Тем временем Тимати обратился и к директору премии «Муз-ТВ» Арману Давлетярову: «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём "интервью" подтвердил всё, что я написал ранее выше. Цитирую: "Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала", поэтому он не получает награды! Кому ещё после этих слов что непонятно про эту премию??? Я бы на твоём месте побоялся вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое также читает разные ленты и новости. Прикинь, если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о премии? Не вычищенный аккаунт "Муз-ТВ", а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности, в принципе».

Ольга Бузова ввязалась в конфликт «Муз-ТВ» и рэпера Тимати

Вот что ответил Давлетяров Тимати: «Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя, они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соцсетях, у них другой уровень. "Блевотиной" я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя тихонечко "обсираешь", потому что не получил тарелку».

References

  1. ^ @muztv. (www.instagram.com)

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная