Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

10:39, 13.06.2018

Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми
Поделиться | Понравилось

Скандальный развод Анджелины Джоли[1] и Брэда Питта[2] никак не закончится: юристы звезд ломают копья уже на протяжении нескольких месяцев. Причиной очередного раздора знаменитостей стали шестеро детей: изначально Джоли требовала единоличной опеки над наследниками, а Питт был решительно против такого поворота событий. На этой неделе суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила временной опеки Анджелины Джоли и Брэда Питта над детьми, и решение судьи оказалось весьма неожиданным.

Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Анджелина Джоли с детьми

Так, согласно решению судьи, Питт вернул себе право видеться с детьми, и более того, может стать единоличным опекуном в том в случае, если Анджелина продолжит чинить препятствия для общения детей с отцом, ее могут лишить опеки. Примечательно, что новые правила действует в ограниченном периоде времени. В настоящее время Анджелина вместе с детьми живет в Лондоне, куда семья актрисы перебралась из-за начала производства сиквела фантастического фильма «Малефисента», в котором Джоли играет главную роль. Питт также сейчас находится в столице Англии: он вылетел туда вслед за наследниками.

Суд постановил, что с 8 по 17 июня, пока он находится в Лондоне, Питт должен проводить с детьми не меньше четырех часов в день. С 27 июня по 1 июля продолжительность визитов возрастет до Питт 10 часов в день. Правда, есть пара условий: общаться с детьми Брэду придется в обществе психолога, и одновременно не более, чем с одним или двумя детьми. После такого «подготовительного периода», который закончится в конце июля, дети Питта и Джоли вернутся из Лондона в Лос-Анджелес и 10 дней будут жить у отца.

Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на съемках фильма «Малефисента-2» в Лондоне

Джоли в это время все еще будет сниматься в Лондоне, и звонить детям ей позволяется не чаще одного раза в день. А вот Питт может звонить им в любое время, длительность разговоров при этом не ограничена. Кроме того, Джоли запрещено контролировать общение отпрысков и экс-супруга, в том числе посредством текстовых сообщений.

Если эти правила будут нарушены, суд может лишить известную актрису права опеки. Также суд постановил провести специальную беседу в присутствии врачей и психотерапевтов, во время которой детям звездной пары объяснят, что суд не считает их отца опасным. А вот попытки Джоли настроить отпрысков против Питта плохо сказывается на их психике и эмоциональном состоянии.

Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Брэд Питт

Напомним, что Джоли и Питт воспитывают шестерых детей. Когда осенью 2016 года общественность потрясла новость о разводе знаменитостей, основной причиной разрыва Джоли назвала неподобающее по отношению к детям отношение Питта. Актрису поддержал старший наследник – усыновленный Мэддокс отказался общаться с Брэдом, заявив, что не считает его своим отцом. Кстати, именно Мэддокс, которому сейчас 16 лет имеет права отказаться от встреч с Питтом, поскольку суд счел его достаточно взрослым для того, чтобы принимать самостоятельные решения по этому поводу.

Суд пригрозил лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Брэд Питт с детьми

Читайте также:

Стартовали съемки сиквела «Малефисенты»
[3]

Стали известны подробности бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли[4]

References

  1. ^ Анджелины Джоли (www.vokrug.tv)
  2. ^ Брэда Питта (www.vokrug.tv)
  3. ^ Стартовали съемки сиквела «Малефисенты» (www.vokrug.tv)
  4. ^ Стали известны подробности бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли (www.vokrug.tv)

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная