Дарья Мороз и Константин Богомолов оказались на грани развода (но это не точно)

В Сети появилась информация о том, что в семье актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова произошел разлад. В последнее время супруги перестали выходить в свет вместе, чем спровоцировали очередную волну слухов о предстоящем разводе.

Источники из близкого окружения пары рассказали журналистам, что в отношениях актрисы и режиссера угасла страсть, и супруги, наверняка, даже перестали жить вместе.

«Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод – никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», – цитируют СМИ инсайдера.

Для выяснения подробностей журналисты связались и с самими знаменитостями, но конкретного ответа на вопрос о том, что происходит в их отношениях, так и не получили.

«Развод… За пять минут про это не расскажешь. А встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», – ответила Дарья.

Напомним, что режиссер Константин Богомолов и актриса Дарья Мороз тайно поженились 2010 году. О личной жизни они предпочитают не распространяться.

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная