Российская журналистка рассказала о домогательствах со стороны Говорухина

Российская журналистка Дарья Комарова рассказала о домогательствах со стороны режиссера Станислава Говорухина в 2012 году во время его визита в Чебоксары. Об этом она написала в фейсбуке[1].

«Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — рассказала Комарова.

Реклама

По ее словам, интервью удалось записать, после того как она пригрозила Говорухину скандалом.

«Чтобы меня задобрить Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях», — добавила Комарова.

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах[2] со стороны журналисток.

References

  1. ^ фейсбуке (www.facebook.com)
  2. ^ Леонид Слуцкий прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах (www.gazeta.ru)

источник

Смотри еще по теме

Поделится в своей социальной сети!

 

© 2018 Последние новости сегодня России и мира. Официальный сайт http Mail ru - картина дня, политика, экономика, авто и другие события, новости по категориям.

Новости http Mail.ru - главная